分享:
ENG
概况

教授 / professors

  • 黄哲学

    研究方向: 专业领域:数据挖掘、商务智能、高性能计算、云计算;学术贡献:一系列数据挖掘聚类算法发明人,如: k-modes,fuzzy k-modes、 k-prototypes、w-k-means等聚类算法, 在很多领域得到广泛应用,被纳入国内外教科书和专著,并进入软件产品。领导开发了AlphaMiner数据挖掘开源系统,被国内外许多大学和公司采用。

    查看详情
  • 王熙照

    研究方向: 机器学习与不确定性信息处理,包括示例模糊表示的归纳学习、近似推理与专家系统、神经网络敏感性分析、统计学习理论、模糊测度与模糊积分、随机权网络和近期的大数据机器学习理论与方法等。主要研究特色是通过发现和表示大数据中的不确定性,挖掘大数据的结构分布,进而利用分布并行技术,设计并实现适用于不同类型大数据的分类和聚类算法,以及相应的关键技术和理论问题研究。

    查看详情
  • 明仲

    研究方向: 主要从事软件工程、云计算及中间件技术研究

    查看详情
  • 何和平

    研究方向: 数据科学

    查看详情
  • 傅向华

    研究方向: 数据挖掘与机器学习:文本挖掘、自然语言处理、概率图模型、深度学习、社会媒体分析、信息检索、物联网数据分析等。

    查看详情

博士生导师

科研项目

联系我们
0755-2653 0821