分享:
ENG
概况
招贤纳士 高端人才招聘
天虹

2016年深圳大学大数据技术与应用研究所

高端人才招聘公告

  深圳大学大数据技术与应用研究所成立于2013年,是2011“大数据服务协同创新中心”的核心支撑单元。该所现有成员10多人,包括广东省领军人才1人,IEEE Fellow1人,教授和副教授若干人。研究所所长黄哲学教授为深圳大学特聘教授,曾任中国科学院深圳先进技术研究院研究员、首席科学家,深圳市高性能数据挖掘重点实验室主任;2010年入选首批广东省领军人才,2011年入选深圳市孔雀计划高端人才。

        黄哲学教授是最早从事数据挖掘领域属性数据和混合数据快速聚类算法研究的学者,发表的一系列著名的聚类算法已被纳入国内外教科书和专著,并进入软件产品。领导开发了Alpha Miner数据挖掘开源系统,成为国际上重要的数据挖掘开源软件之一,被国内外许多大学和公司采用。发表学术论文150多篇,主要论文被引用3000多次,单篇论文最高引用近1200次。

         副所长王熙照教授于2014年引进到深圳大学,IEEE Fellow, Springer杂志机器学习与控制(SCI)主编。主要研究方向包括不确定性信息处理和大数据机器学习理论与方法等。出版学术专著3部,教材2部;在机器学习与不确定性领域的著名杂志和会议发表学术论文150多篇,Google Scholar搜索显示论文累计引用次数超过3000次,单篇最高引用超过200次,H因子2014年12月查询为21;主持完成国家自然科学基金等项目20多项,曾于2007年获省自然科学一等奖1项,2009年获全国模范教师称号。

一、  招聘计划 

1.  招聘对象

(1)国家“千人计划”和“青年千人计划”入选者、国家“优青”和“杰青”、教育部“长江学者”、中科院“百人计划”入选者;

(2)海外知名大学教授或副教授以及具有相当学术影响的海内外知名学者,可依托我校申报长江学者、国家“千人计划”和“青年千人计划”等各级各类人才项目。

2.  招收研究方向:

    大数据分析,大数据环境下的机器学习理论与方法,面向大数据的挖掘算法,移动分布计算,超高维数据处理,深度计算,大数据技术的领域应用。

3.  薪酬待遇:全职特聘教授岗位实行年薪制,薪酬水平为54-120万元/年,并提供相应的住房补贴。学校将在科研启动费、实验室建设经费和组建科研团队等方面提供支持。

4.  相关其它福利待遇

A.千人待遇

原则上,千人享受国家、省、市三级待遇。具体如下:

1)千人长期项目:享受中央财政资助个人补贴100万,广东省资助科研补贴100万+50万个人补贴.深圳市资助个人补贴150万。

2)千人短期项目:享受中央财政资助个人补贴50万,广东省资助科研补贴50万+25万个人补贴,深圳市资助个人补贴100万。

3)青年千人项目:享受中央财政资助个人补贴50万,广东省资助科研补贴50万+25万个人补贴,深圳市资助个人补贴100万。

B.    深圳市高层次人才待遇

a) 海外高层次人才“孔雀计划”

1)  引进对象:国(境)外高级专家和留学回国人员,分为A类、B类和C类三个层次。

2)  待遇:享受80-150万元的奖励补贴;理、工、医学科的各类人才享受200-500万科研启动经费,其中A类人才可申请500万元以上的科研启动费。

3)  孔雀计划具体认定标准和更多信息,详见深大人力资源部网站,http://rsc.szu.edu.cn/,“政策法规”—“高层次人才”。

b)高层次专业人才

深圳市高层次专业人才分为国家级领军人才、地方级领军人才和后备级人才三个级别。

1)  待遇:可享受80-150万元的购房补贴。

2)  高层次专业人才具体认定标准和更多信息,详见深大人力资源部网站,http://rsc.szu.edu.cn/,“政策法规”—“高层次人才”。

二、联系方式 

有意应聘特聘教授者可将求职信、相关资格证明材料和个人简历等材料发至联系人邮箱。

联系人: 黄哲学  邮箱:zx.huang@szu.edu.cn

 


博士生导师

科研项目

联系我们
0755-2653 0821